IGA

Catering (Cocina para Eventos) – IGA

El curso de "Cocina para eventos" te enseña a proponer y desarrollar un catering especial para cada evento, con mesas calientes y frías, saladas y dulces. Confeccioná las mejores y más variadas mesas para eventos! Aprendé a seleccionar y a elabora...


Bartender – IGA

El curso de Bartender enseña las diferentes técnicas de elaboración y decoración de tragos y las principales técnicas de coctelería detrás de barra para que puedas desenvolverte profesionalmente tanto a nivel local como internacional. Por otra par...


Decoración de Tortas – IGA

El curso de "Decoración de tortas" enseña diversas técnicas de ornamentación de tortas y pasteles como el modelado de figuras en pastas comestibles, la elaboración de flores de pasta de goma, el pastillaje y otras coberturas. El curso revisa todos lo...


Chef Express – IGA

El curso de preparación de comidas rápidas “Chef Express” devela los secretos de la cocina rápida para lograr platos bien presentados y sabrosos en poco tiempo. Durante las clases de comidas rápidas se explican las formas de preparación de una gran v...


Panadería y Pastelería – IGA

El curso de "Panadería y Pastelería" ofrece una variada gama de productos de pastelería, repostería y panificación artesanal nacional e internacional. Conocé y aplicá las normas de sanidad y técnicas de medidas y cantidades. Manejá utensilios y má...


Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina – Intensivo – IGA

La Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina Intensivo está direccionada hacia quienes estén cursando o han concluido sus estudios secundarios. Comprende a las personas que buscan capacitarse profesionalmente para incorporarse al ámbito laboral en Res...


Pastelería Profesional y Avanzada Intensivo – IGA

El curso de "Pastelería Profesional & Avanzada Intensivo" instruye en la aplicación de nuevas técnicas de pastelería y patisserie y la utilización materias primas de vanguardia. El alumno del curso de pastelería realiza postres y productos de pas...