Chef Express – IGA
El curso de preparación de comidas rápidas “Chef Express” devela los secretos de la cocina rápida para lograr platos bien presentados y sabrosos en poco tiempo. Durante las clases de comidas rápidas se explican las formas de preparación de una gran variedad de platos fríos y calientes tanto dulces como salados. En este curso aprenderás a manipular diferentes alimentos, numerosas técnicas de cocción y presentación de diversos platos! Aprendé a realizar recetas rápidas, sencillas y súper ricas!
Estas son algunas de las preparaciones y recetas que aprenderás en el curso de comidas rápidas:
* Vitel tone
* Ensalada King
* Saltimboca a la romana
* Lomo a la pimienta negra
* Pollo a la crema de puerro
* Mousse de limón
* Peras al vino tinto
* Pejerrey en salsa liviana de limón
Objetivo
Este curso de cocina busca desarrollar e incrementar las habilidades y capacidades del alumno en la utilización de técnicas gastronómicas específicas para la preparación rápida de alimentos. Este tipo de técnicas y habilidades le permitirán al alumno lograr una mejor inserción laboral dentro del ámbito establecimientos con este tipo de gastronomía.